- 4 patatas medianas
- Media cucharadita de sal
- 4 huevos
- Pan rallado
- Harina
- Aceite de oliva
- 450 gramos de carne picada
- Media cebolla
- 1 diente de ajo picado y 1 pimiento verde
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 cucharadas de tomate frito
- Taquitos de bacon
PREPARACIÓN:
1.- Pela las patatas y ponlas a hervir hasta que estén bien cocidas. Una vez que estén bien blanditas, hazlas puré y añádeles un poco de sal.
2.- En una sartén saltea en aceite la cebolla y el pimiento. Cuando estén dorados, añade la carne, los tacos de bacon, el ajo y rehoga todo. Cuando la carne se dore, añade el tomate.
3.- Una vez que tenemos la carne y el tomate listos, coge un poco de puré de patata y da forma a la bola, y a la mitad, haz un pequeño agujero e introduce un poco de carne picada.
4.- Ahora coge cada bola y sumérgela en el huevo batido y pásalas por harina. Después, pásalas por pan rallado y colócalas en un plato, cuando estén todas déjalas enfriar en el frigorífico unas dos horas. Y al final, fríelas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario