miércoles, 4 de junio de 2014

Bombas de patata rellenas de carne

INGREDIENTES:

 - 4 patatas medianas
 - Media cucharadita de sal
 - 4 huevos
 - Pan rallado
 - Harina
 - Aceite de oliva
 - 450 gramos de carne picada
 - Media cebolla
 - 1 diente de ajo picado y 1 pimiento verde
 - 1 cucharadita de pimienta molida
 - 4 cucharadas de tomate frito
 - Taquitos de bacon


PREPARACIÓN:

1.- Pela las patatas y ponlas a hervir hasta que estén bien cocidas. Una vez que estén bien blanditas, hazlas puré y añádeles un poco de sal.
2.- En una sartén saltea en aceite la cebolla y el pimiento. Cuando estén dorados, añade la carne, los tacos de bacon, el ajo y rehoga todo. Cuando la carne se dore, añade el tomate.
3.- Una vez que tenemos la carne y el tomate listos, coge un poco de puré de patata y da forma a la bola, y a la mitad, haz un pequeño agujero e introduce un poco de carne picada.
4.- Ahora coge cada bola y sumérgela en el huevo batido y pásalas por harina. Después, pásalas por pan rallado y colócalas en un plato, cuando estén todas déjalas enfriar en el frigorífico unas dos horas. Y al final, fríelas.

Bombas de patata rellenas de carne

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