lunes, 9 de junio de 2014

Ensalada templada de fideos

INGREDIENTES:

- 200 gramos de fideos de arroz
- Solomillo de cerdo
- 100 gramos de lechuga
- 2 limas
- 1 Placa de pasta brick
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Semillas de sésamo
- Yema de huevo
- Comino
- Sal
- Aceite


PREPARACIÓN:

1. Poner los fideos de arroz en un recipiente con agua muy caliente y dejar que hidraten, una vez hidratados, resérvalos en la nevera.
2. Cortar el solomillo en tiras muy finas, macerarlo con sal, ralladura y zumo de lima, comino molido, ajo picado y cebolla muy fina, tapar y dejar maderar un par de horas.
3. Estirar la pasta brick, cortar rectángulas y enrollar en canutos de acero, formando tirabuzones. Pintar con la yema de huevo y decorar con sésamo, hornear a 190º C hasta resultar dorados.
4. Mezclar las lechugas con los fideos. Escurrir el solomillo y el resto de los ingredientes y saltear hasta resultar dorados.
5. Disponer una base de lechugas y fideos, acompañar por el salteado de solomillo, salsear con el jugo y decorar con el tiburón de brick.





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