martes, 13 de mayo de 2014

Alcachofas rellenas

INGREDIENTES:

- 8 alcachofas
- 200 gramos de jamón cocido
- 200 gramos de queso rallado
- 250 ml de salsa bechamel
- 100 ml de vino blanco
- 25 gramos de mantequilla
- pimienta negra molida
- sal


PREPARACIÓN:

1. Cortamos las puntas y los tallos de las alcachofas y les vaciamos el centro a cada una.
2. Aparte, ponemos a calentar agua abundante en una cazuela y hervimos las alcachofas durante 30 minutos.
3. Mientras, picamos el jamón cocido y lo mezclamos con la salsa bechamel.
4. Ponemos a precalentar el horno a 180º.
5. Pasados los 30 minutos sacamos las alcachofas, salpimentamos y las vamos rellenando con la bechamel y colocando mantequilla en una fuente de horno.
6. Una vez que están rellenas, espolvoreamos con queso rallado por encima, echamos el vino blanco en la fuente y horneamos a 180º durante cinco minutos con calor y grill.

receta de Alcachofas rellenas

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