LASAÑA DE RATATOUILLE
Para la pasta:
- 500g de harina
- 5 huevos
- Cebolla
- Pimiento rojo y verde
- Berenjena
- Calabacín
- Aceite de oliva virgen
Normalmente las lasañas se recubren con bechamel, pero en esta receta pondremos en la parte superior queso gratinado, pues es más sano.
PREPARACIÓN:
Pasta:
- Se prepara un volcán con la harina. En el centro se añaden los huevos, se mezcla y se amasa bien. Se deja reposar media hora la masa envuelta en film de plástico para que no se seque.
- Se estira la masa muy fina, se deja secar un par de minutos y se cortan unas placas de lasaña en forma de rectángulo.
- En una cazuela con agua hirviendo y sal se cuece la pasta 2 minutos, se refresca con agua fría y se deja secar sobre un paño de cocina.
- Partimos todas las verduras en rodajas, las colocamos en una bandeja de horno, las rociamos con aceite de oliva y horneamos durante 35 minutos a 170 grados.
En un recipiente de cerámica, intercalamos varias placas de lasaña con la Ratatouille y lo tapamos con el queso gratinado.
*NOTA*: Las placas de pasta se pueden comprar, no es necesario hacerlas.
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