martes, 27 de mayo de 2014

Pollo con salteado de espinacas

INGREDIENTES:

- 4 pechugas de pollo
- 1 bolsa de espinacas frescas
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo picados
- 1 cucharada sopera de pasas
- piñones
- 1 manzana grande
- aceite de oliva
- sal

PREPARACIÓN:

1.- Cortamos la cebolla en juliana y la manzana en pequeños dados.
2.- Cortamos la pechuga de pollo a tiras, las salteamos en una sartén con aceite de oliva y las reservamos.
3.- En la misma sartén, salteamos la cebolla, el ajo y la manzana en aceite de oliva. Incorporamos las espinacas y las pasas, las salteamos un poco más y dejamos evaporar el agua.
4.- Añadimos las tiras de pollo, salteamos un par de minutos más y salpimentamos.
5.- Antes de servir, decoramos con piñones.

Pollo con salteado de espinacas

No hay comentarios:

Publicar un comentario