jueves, 22 de mayo de 2014

Milhojas de berenjena y tomate


INGREDIENTES:

- 2 berenjenas en rodajas
- 4 tomates en rodajas
- 150 gramos de queso rallado para fundir
- 5 gramos de pimienta negra
- Semillas de hinojo
- Orégano
- Albahaca seca
- Perejil seco
- Ajo en polvo


PREPARACIÓN:

1. Echamos en un mortero las hierbas y especias y las trituramos bien.
2. Ponemos sobre una placa de horno las rodajas de berenjena, rociamos el aceite, el sal y lo metemos al horno pre-calentado a 240º durante 10 minutos. Hacemos lo mismo con los tomates en otra placa añadiéndole la mezcla de hierbas y especias por encima a cada tomate, lo dejamos 15 minutos.
3. Ahora en la placa de las berenjenas, iremos montando las milhojas, poniendo como base una rodaja de berenjena, luego un poco de queso rallado , una rodaja de tomate, queso, berenjena, otra de tomate y un poquito más de queso espolvoreado.
4. Volvemos a meter al horno unos 10-15 minutos más hasta derretir el queso y que quede gratinado.

Milhojas de berenjena tomate y queso


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