BARQUITOS DE HUEVO
Tiempo de preparación: 30 min
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 4 lonchas de jamón
- 1 cucharadita de mayonesa
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 pepino en rodajas
UTENSILIOS:
- Manga pastelera
- Palillos
PREPARACIÓN:
1.- Pon los huevos en agua con sal y cuécelos durante 10 minutos.
2.- Una vez listos, pásalos a un recipiente con agua fría y pélalos.
3.- Corta los huevos por la mitad del lado largo. Luego, sácales las yemas.
4.- Con la ayuda de un tenedor, mezcla las yemas con la mayonesa, hasta obtener una consistencia de puré.
5.- Corta las lonchas de jamón en forma de triángulo. Luego, coge un palillo e insértalo en el extremo superior e inferior de la loncha de jamón.
6.- Luego, mete la mezcla en la manga pastelera, y rellena los huevos.
7.- Finalmente, inserta las velas de jamón en cada huevo y sírvelos sobre rodajas de pepino.
¡Qué receta más original! Puedes comer sano de manera divertida. ¡Me encanta!
ResponderEliminar